Feb 28

Мда… Выдал мне сегодня Укртелеком “каку”. Пришел я домой с универа, зашел в инет…. Через 10 минут инет отрубился. Что там происходит у них не знаю, но я так понимаю, судя по миганию диодов на моем модеме, что оно пытается подключится, даже подключается, но через секунду диод тухнет и инет “валится”. Сначала думал - поглючит и перестанет. Как бы не так! До сих пор бока. Сейчас сижу пока что с Оптимы, но с 5-го числа оптимы-то уже не будет (разрываю договор)… Не нравится мне все это…

PS. Вот и начинается весна с завтрашнего дня. Только погода, судя по всему, об этом еще не знает - на улице холодина жуткая. Это вообще идиотизм какой-то - вся зима была теплая и тут уже под конец зимы такое… :(

“Вот така фiгня, малята”…

written by fxposter \\ tags: ,


6 Responses to “Укртелеком “лежит””

  1. 1. neanton Says:

    Благо с 16 у меня переход на анлимный плат Оптимы 512/512 :)
    Пронесло мимо Укртелекома

  2. 2. Andrew Kornilov Says:

    Это у тебя ATM, наверное, глючит. “Физика”, то бишь. Ничего не поделаешь, жалуйся им. Или в поддержку попробу дозвониться, они обычно, после массированной атаки и посылания их после фразы “Попробуйте перегрузить компьютер”, сознаются, что у них всё глючит :)

  3. 3. FX Poster Says:

    neanton
    У меня принцип такой – не больше 30$ на инет в месяц. :)

    Andrew Kornilov
    Та звякну уже завтра. Только толку? Ну скажут они “да, это мы глючим” :) А дальше?

  4. 4. Andrew Kornilov Says:

    Завтра ты не дозвонишься :) Долби их сегодня. Может что-то скажут. У меня такое было пару раз даже дома, когда поменяли параметры нафиг и не предупредили. Дозвонился и всё узнал.

  5. 5. Ar4ebald Says:

    Бывает! но к счастью на 2-3 минуты…
    После перезагрузки модема и ноута, как правило нет снова работает…
    Вобщем с Укртелекомом нет проблем, тьфу-тьфу… но это имхо зависит от АТС, к которой подрублен телефон… И сколько КМ от абонента к АТС…

  6. 6. FX Poster Says:

    Читай дальше посты – это был модем. Сейчас уже новый поставил – “тьфу-тьфу”, все работает :)

Leave a Reply