Mar 27

С некоторых пор, а именно с начала октября прошлого года, у меня появился новый телефон - Nokia E61. И именно с того момента началась погоня за гарнитуркой Nokia HS-20. Она меня привлекла симпатичным дизайном пульта и наушниками с силиконовыми изоляторами. Такие наушники хороши тем, что:

  1. Неплохо защищают от внешних шумов
  2. Засчет этого они гораздо лучше передают низкие частоты
  3. Звук в общем получается гораздо качественнее

У меня наушники такого типа уже были (Sony MDR EX-71), да и сейчас есть (Creative EP630), так что другую гарнитурку я покупать не хотел. Но как назло, гарнитуры в городе не было. Искал везде - магазины, знакомые, занимающиеся продажей мп3-плееров и гарнитур и т.д. . Ничего! Конечно, можно было бы купить переходник и подцепить к нему мои EP630 (у сонек порвался провод, причем конкретно, и на данный момент они небоеспособны), НО EP630 цельные, без каких-либо переходников, длинной в полтора метра. Носить у себя на шее целую кучу проводов - нет уж, увольте!

В итоге забил я на это дело, лишь изредка опрашива знакомых - не появилась ли у них эта гарнитурка. Представьте себе мое ликование, когда мне ответили: “есть, оригинал, подъезжай”!

И вот она уже со мной, качество звука, конечно, похуже, чем у креативов + плеера, но тоже вполне ничего. Так что я доволен как слон!

Вот она, “моя прелесть”:

Nokia HS-20

written by fxposter \\ tags: , ,


Leave a Reply