Apr 14

Для начала, для тех, кто не из Украины - есть у нас такой проект на одном из телевизионных каналов, как “Танцы со звездами 2″. Суть следующая - выбирается N пар сначала (не помню я, сколько было сначала, по-моему 10), один из партнеров - обязательно какая-нибудь звезда, второй (вторая) - профессиональный танцор (танцовщица). Так вот - они еженедельно танцуют по танцу (или нескольким танцам), их оценивает сначала жури, а потом телезрители с помощью звонков и смс. Пара, которая наберет наименьшее количество баллов - выбывает.

Как видно из названия - это уже второй такой проект. Ну не суть…

Так вот, с самого начала второго проекта я болел за одну пару - Максима Нелипу и Аню Пелипенко. И сегодня, только что, их выгнали… Причем, ИМХО, незаслуженно. Я просто в шоке, из оставшихся 3-х пар нормальная (т.е. нормально танцующая) только одна - Подкопаева и Костецкий. Женя Кошевой - так себе, сегодня второй танец был нормальный, но… Не более того, ИМХО. А Скрипку надо было еще давно выгнать нахер оттуда, потому что смотреть на его танцы просто невозможно - я вообще не понимаю - почему он так старается - сам себя позорит!

В общем - я болел за Нелипу и думал, что в финале будет он вместе с Подкопаевой… Ну или Подкопаеву выпроводят раньше. А теперь мне уже пофиг, кто там выиграет - я смотреть окончание этих танцев не буду! Несправедливо это все.

Кстати, в первых танцах ситуация была та же, но уже в финале. Остались Могилевская и Зеленский. Жюри сказало, что Могилевская - рулез, а Зеленский все-таки хуже немного, а телезрители решили по другому - Зеленский выиграл. ИМХО, тоже незаслуженно. Вот здесь такая же ситуация, только в первом проекте это было в конце, а тут не дойдя до него.

Я искренне желаю теперь выиграть Подкопаевой, но смотреть это я не буду.

PS. Подробнее об этом проекте можно узнать на их сайте.

written by fxposter \\ tags:


6 Responses to “Танцы со звездами 2”

  1. 1. Yuriy Says:

    а ты отправлял смс чтобы поддержать Нелипу :) ?

  2. 2. FX Poster Says:

    Нет :)

  3. 3. Yuriy Says:

    а чего ж тогда расстраиваешься :) ?

  4. 4. FX Poster Says:

    Потому что обидно. :( смс-ки я в первом проекте только в финале отправлял.

  5. 5. Yuriy Says:

    Болей за Кошевого – он каждый раз на грани вылета, но вылетает не он :)

  6. 6. FX Poster Says:

    Я ж написал – больше эти танцы смотреть не буду. Просто из принципа. Если в этот раз выгонят Подкопаеву – это вообще лах будет! :)

Leave a Reply