May 02

1 мая. Вроде как праздник. Вроде как должно быть классно. Вроде…

Офигенное вступление, не так ли? Какие-то дни паршивые пошли… Мама уехала, сам дома - гуляй, не хочу. И вот реально не хочу. Вчера все было классно - погулял со своей сестрой (ей всего год недавно исполнился), отцом и его женой по парку. Давно не был в парке… Точнее был, но на физкультуре… А вот чтобы гулять… Уже наверное полгода не был. Много думал пока гулял…

Потом завезли малую и поехали в “Киото” (ресторанчик, японская кухня) - покушали, вина выпили. Потом поехали домой к отцу. Опять вино… Давно я столько не пил.

Сегодня утром (точнее уже вчера, но не суть важно) завезли меня домой. После чего позвонила моя девушка. Разругались конкретно. Много чего повспоминали плохого друг о друге, мне даже предложили “мирно разойтись”… Пипец.

До вечера сидел за компом/телевизором/просто сидел, нифига не делал. Ничего как-то в голову не лезет. Пробовал играть - 10 минут, потом надоело. C трудом досидел до вечера. Позвонил девушке. Вроде помирились, но… На душе остался осадок этого всего. Посмотрим, что дальше будет.

Дома скукотища и что самое странное - никого ни видеть ни слышать не хочется… Хотя не, днем хотелось пригласить. Подруг! Назло девушке! Но… Не пригласил и хорошо. Или плохо. В общем - зависит от поведения девушки. :)

Приглашают завтра на пикничок. Сегодня весь день звонили, но желания ответить не было. Надо соглашаться - развеюсь немного хотя бы. Хотя опять бухать желания не возникает. Ладно, посмотрим…

Фух. Выговорился. На сегодня депресняка хватит.

Ближайшие планы относительно блога:

  1. Рассказ о сдаче gif <-> bmp. Кому исходники нужны - скажите, я выложу. Предупреждаю сразу - написано кривовато, было желание сдать лабу и забыть обо всем.
  2. Zend Framework, CakePHP. Сравнение для начинающего программера. Небольшой рассказ о PHP5 и его отличиях от 4-й версии.
  3. Linux. Купил комп же. На неделе поставлю туда Ubuntu 7.04, посмотрим, что сейчас происходит в *nix’овом мире.
  4. там еще много в мыслях, скучать не прийдется

Спасибо за внимание.

written by fxposter \\ tags: , , , ,


One Response to “Хреновые праздники и планы на будущее”

  1. 1. turboNOMAD Says:

    Это вирус мизантропии. Никто не хочет никого видеть. Все какие-то злые друг на друга. Я сам вот заболел, но энергию не выплескиваю на других, а отвожу в мирное русло – много програмлю. Из моих близких знакомых реально где-то почти половина щас в точно таком же состоянии.
    Методика лечения, увы, пока неизвестна :(

Leave a Reply