Jul 10

Ну вот я и вернулся с моря. Фотоотчет будет к выходным, т.к. мне нужно занятся летней практикой + в основном фоткались не на мой фотоаппарат.

Немного о поездке

Отдыхал я на косе Пересыпь неподалеку от достаточно известного по Украине пгт. Кирилловка. Народа в этом году там просто дофига, особенно в самой Кирилловке, на косе меньше, но все равно прилично. Особенно радовало наличие большого количества молодежи женского пола. :)

Расписание дня было примерно следующим:

  1. Завтрак
  2. Пляж
  3. Обед
  4. Сон / поездка куда-нибудь на машине
  5. Пляж
  6. Ужин
  7. Пиво
  8. Дискотека
  9. Пиво
  10. Дискотека
  11. Сон

Дискотеки были реально отстойными. Складывалось такое впечатление, что собравшийся народ (имеется ввиду молодежь) в ночных клубах никогда не были. Приходилось танцевать под мурку и прочую фигню. Опять же - радовало количество девочек. К сожалению, количество симпатичных девочек радовать не могло - все какие-то некрасивые, да и к тому же курящие (ненавижу когда девушка курит).

В общем - хороших девочек и хорошей музыки было мало, но они были… ;)

Далее - пляж. Погода все дни, кроме предпоследнего, была солнечной, причем после обеда находится на пляже было вообще нереально - жара стояла жуткая. Тем не менее, несмотря на солнце, в четверг (или в среду :) ) под вечер ветерок нагнал хорошие волны (слава Богу, что не тучи), чего я и ждал все дни, начиная с самого приезда - хотелось понырять. Вот и понырял. :) Особенно понравился момент, когда я минуты 2 тупо не мог доплыть 15 метров до берега - волны не помогали доплывать, а наоборот откидывали глубже в море. В какой-то момент даже страшно стало :)

Ну вот и все, наверное. Остальное будет с фотографиями.

PS. Отдыхал с отцом и его семьей.

written by fxposter \\ tags:


2 Responses to “I’m back”

  1. 1. vtx Says:

    Лучше б подальше на косу Аробатскую сьездил. ИХМО там хоть чувствуется что на море. Сиваш, воздух и степь на косе не просто забыть. Когда был на косе в Кириловке – не понравился мусор, толпы, домики отстойные на базах. Хотя в начале Аробатки примерно тоже самое уже :(

  2. 2. FX Poster Says:

    Да и тут нормально было относительно. А домики на базах – действительно не супер, но жить можно.

    А вообще – я туда поехал т.к. там УЖЕ отдыхал отец с семьей и с друзьями, так что выбора особо не было.

Leave a Reply