Dec 15

Просто отличнейший фильм

written by fxposter \\ tags:


6 Responses to “Перелом (Fracture)”

  1. 1. HAGEN Says:

    Согласен на все 100. Как раз сегодня посмотрел. Давно такого закрученого сюжета не видел. С концовкой только немного не понял, почему Главного Злодея за жабры взяли только тогда взяли, а не сразу после смерти его жены.

  2. 2. FX Poster Says:

    Насколько я понял, за повторное “убийство” жены ему бы ничего не сделали, факты налицо: жена в коме, не двигается, не реагирует на внешние раздражители и т.д. А доказательств, что убил жену именно Кроуфорд – нет.

    Когда же доказательства появились – за первое “убийство” привлечь уже было нельзя. Зато отключение от питание жены можно уже было рассматривать, как повторное покушение на жизнь.

  3. 3. HAGEN Says:

    Я вот подумал, что подменить глоки подобным образом будет сложно. Разве у пистолетов нет серийного номера, который указывается на разрешении на ношение оружия? При проверке сразу должны были обнаружить что номер пистолета не совпадает с указанным в разрешении. То же самое при проведении экспертизы после самоубийства полицейского. Он застрелился из глока, но ведь не своего.

  4. 4. FX Poster Says:

    Не, ты не вьехал. :)

    Он днем пришел к жене и копу и поменял пистолеты. Потом из пистолета копа убил свою жену и когда коп пришел к нему – поменял пистолеты обратно => у копа остался свой пистолет, а у него – свой, из которого не стреляли вообще.

    И коп потом застрелился из своего же пистолета.

  5. 5. HAGEN Says:

    Ты смотри какой сцуко хитрый :). Рисково конечно было. Это ж туча факторов должна была совпасть. Но сюжет на пять баллов.

  6. 6. FX Poster Says:

    А то ;)

Leave a Reply