Feb 16

Кто только не писал о том, что Google Reader наконец-то получил русский интерфейс (ссылок не будет, но писали многие), все радуются этому, все довольны… А я вот не доволен. Абсолютно…

Как вы читаете новые посты в Google Reader? Я не люблю просматривать все посты вперемешку, а предпочитаю смотреть посты “пофидово” (сначала все посты одного фида, потом другого). То же самое относиться к “Friends shared items” (их я обычно просматриваю после того, как просмотрю фиды на которые подписан лично я):

Google Reader in English

По-другому пользоваться Google Reader’ом мне неудобно. А теперь скажите мне, как я должен просматривать “Расшаренные записи друзей” в русском интерфейсе:

Google Reader in Russian

если здесь даже такого меню нет?! Идиотизм… Зачем изменять логику работы с приложением, если можно просто всё перевести… Для меня это пока что остается загадкой.

written by fxposter


6 Responses to “Русский Google Reader”

  1. 1. pepelsbey Says:

    Я окончательно устал бодаться с русским фейсом к их приложениям и около полугода назад перешёл на английский язык. Там всё случается раньше: и новые фичи и фиксы багов.

  2. 2. FX Poster Says:

    А меня вот русский Gmail полностью устраивает. :)

  3. 3. Crash Override Says:

    Вот из-за подобного подхода к делу я и пользуюсь фид-читалкой rss owl =)

  4. 4. FX Poster Says:

    Я просто RSS’ы читаю как минимум из 3-х мест – дома, работа, мобильный телефон. Пользоваться одним “приложением” для этого очень удобно.

  5. 5. Yuriy Drozdov Says:

    Меня тоже интересует этот вопрос, будем надеяться для русского интерфейса они вернут это меню.

  6. 6. FX Poster Says:

    Вернуть, то вернут скорее всего. Другой вопрос – когда… И главное – почему нельзя было просто перевести интерфейс?.. Зачем было изменять что-то кроме языка интерфейса?

Leave a Reply